Посоветуйте часы?
Re: Посоветуйте часы?
Леш, я Tracer рекомендую. простые, дубовые, есть пластмассовые, есть стальные, есть титановые. без фантазии часики - только время и дата. Зато стрелки и точки цифр подсвечены трубочками с закачанным тритием - ночью сияют как новогодняя йолка.
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Стрелковый клуб: Практика
- Контактная информация:
Ты ошибаешься.Зеленый.... писал(а):одна из вещей в таких предложениях - вещь бестолковая и неходовая
Как правило, привязываются к стоимости подарка и основной покупки, точнее к соотношению их стоимости.
И то не всегда.
- cornel
- Опытный
- оружие: откуда?
- Контактная информация:
главное чтоб пиписька потом не светилась. а то некоторые светонакапливающие смеси оказываются слишком уж стрёмнымиVDY писал(а):точки цифр подсвечены трубочками с закачанным тритием - ночью сияют как новогодняя йолка
а про "йолку" ты зря, не нужно быть таким злопамятным
Светящийся ..й - это же красиво, игриво и мало какая дура откажется)
а вообще со Свидом советовался, он, как знатный радиолог сказал, что делящийся тритий испускает столько всего, что хватает только дубасить люминофор на стенках трубок, стекло уже не по энергии...
там технология - тонкие стеклянные трубочки смазывают изнутри люминофором, потом закачивают газ и запечатывают. газ внутри бесицца и тревожит люминофор, от чего последний светицца разными цветами. Так будет продолжаться около 15 лет, пока газ окончательно не распадецца на оружейный плутоний и уран. Значительно раньше распадуться часы. Остатки можно продать терориздам и добивацца у МВФ транша, угрожая прям в людном месте начать менять в часах батарейко.
а вообще со Свидом советовался, он, как знатный радиолог сказал, что делящийся тритий испускает столько всего, что хватает только дубасить люминофор на стенках трубок, стекло уже не по энергии...
там технология - тонкие стеклянные трубочки смазывают изнутри люминофором, потом закачивают газ и запечатывают. газ внутри бесицца и тревожит люминофор, от чего последний светицца разными цветами. Так будет продолжаться около 15 лет, пока газ окончательно не распадецца на оружейный плутоний и уран. Значительно раньше распадуться часы. Остатки можно продать терориздам и добивацца у МВФ транша, угрожая прям в людном месте начать менять в часах батарейко.
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Леха! Нашел!
Вот оно, дерево! (с) http://www.nikonmarket.ru/index.php?mn= ... 19&stp=gal
3-в-1!
1-е - Красивые часы в зачОтном футляре!
2-е - почти что желанный тобой фотег (прямо вотчокамера или камеровотч!)
3-е - ну и передо мной сохранишь лицо...
Вот оно, дерево! (с) http://www.nikonmarket.ru/index.php?mn= ... 19&stp=gal
3-в-1!
1-е - Красивые часы в зачОтном футляре!
2-е - почти что желанный тобой фотег (прямо вотчокамера или камеровотч!)
3-е - ну и передо мной сохранишь лицо...
- zbarik
- Модератор
- Стрелковый клуб: КССК Практика
- оружие: Benelli SuperNova, Mossberg 590, СКС, Norinco-CQ
- Контактная информация:
Леша, рано еще Новый года праздновать))))Зеленый.... писал(а):А в Украине такие часы продаются?
Там одна из ссылок как раз на украинское представительство Люминокс. И тритий там, кстати тоже есть. Светяццо хорошо))))
- zbarik
- Модератор
- Стрелковый клуб: КССК Практика
- оружие: Benelli SuperNova, Mossberg 590, СКС, Norinco-CQ
- Контактная информация:
А чего там под фотками подпись: "Часы наручные «Nikon» Производство ТД «Полет»"?Oleksandr Zinchenko писал(а):Леха! Нашел!
Вот оно, дерево!
ТД "Полет" передовик в области фототехники? Или в области часовой индустрии?
- gdo
- оружие: Steyr AUG A3, AK47
- Контактная информация:
Casio AW-590-1AER http://bestwatch.com.ua/japan/casio/g-s ... propertiesЗеленый.... писал(а): Можно название модели уточнить ?
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется... в нужное время.
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Потому, что Никон часы не делает, а Полёт, наоборот - делаетzbarik писал(а):А чего там под фотками подпись: "Часы наручные «Nikon» Производство ТД «Полет»"?Oleksandr Zinchenko писал(а):Леха! Нашел!
Вот оно, дерево!
- squid
- Модератор
- оружие: 12к, 20к, 7.62х39, .223, .22LR
VDY, подтверждаю -- если те трубочки не крушить зубами, то вреда от них никакого (кроме радиофобии, но это мы не лечим).
# Андрій Пopoxняк, СК "Практика"
- IgorY
- Опытный
- Стрелковый клуб: LEX
- оружие: спортивное
squid писал(а):VDY, подтверждаю -- если те трубочки не крушить зубами, то вреда от них никакого (кроме радиофобии, но это мы не лечим).
Вы же не забывайте что они рождены для ТОГО рынка, а там даже если бы была ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ вероятность облучения 1 кв мм кожи - то уже их по судам затаскали бы! И в мануале бы огромными буквами писали - Ахтунг, радиация, использование - на свой страх и риск и текст на 3 листа к чему ведет облучение!
-
- Опытный
Ну, извини, невнимательный. Работой был занят.zbarik писал(а):Леша, рано еще Новый года праздновать))))
А не праздновал новый год! У меня уже неделю как даже маковой росинки во рту не было . ))
Или передовик в области производства коробочек для часов Nikonzbarik писал(а):ТД "Полет" передовик в области фототехники? Или в области часовой индустрии?
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Контактная информация:
А смайлик забыл поставить?Зеленый.... писал(а):Или передовик в области производства коробочек для часов Nikon
-
- Опытный
Судя по тону твоего вопроса... Да, забыл смайлик поставить.Oleksandr Zinchenko писал(а):А смайлик забыл поставить?
А другого варианта ответа у меня и не было. )
И на всякий случай - я вовсе не пытался оскорбить чьих-либо чувств. Так, неудачная попытка покаламбурить.
- squid
- Модератор
- оружие: 12к, 20к, 7.62х39, .223, .22LR
"Вы ещё тут подеритесь, горячие финские парни" (q)
(чтоб не побили за офтопик) Видел где-то картинку (может и прикол) с наручными солнечными часами. Вот это экзистенция, я понимаю!
(чтоб не побили за офтопик) Видел где-то картинку (может и прикол) с наручными солнечными часами. Вот это экзистенция, я понимаю!
# Андрій Пopoxняк, СК "Практика"
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Андрей, ты пашо в разборку влазишь?
Шутка юмора
Дельные, как мне кажется советы, я ранее дал. Остальное-дружеские под...ебки,Леха меня понимает :
Шутка юмора
Дельные, как мне кажется советы, я ранее дал. Остальное-дружеские под...ебки,Леха меня понимает :
-
- оружие: есть
Около 4-х лет пользуюсь такими http://bestwatch.com.ua/japan/casio/sea ... f-40t-7ver
Все работает как...часы... , хотя вру, они немного спешат.
Батарейку до сих пор не менял.
Все работает как...часы... , хотя вру, они немного спешат.
Батарейку до сих пор не менял.
-
- Опытный
Спасибо, изучу.Sardanapal писал(а):Около 4-х лет пользуюсь такими
Может быть, понравятся Oakley Holeshot Watch?
Не можешь поступить разумно - поступай правильно.
- Oleksandr Zinchenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Увидел
Если носить похожую модель на левой руке, то массивные рычажки-кнопки могут сильно впиваться во внешнюю поверхность ладони при сгибе запястья.
и вспомнил, что хотел добавить.zenith писал(а):Oakley Holeshot Watch?
Если носить похожую модель на левой руке, то массивные рычажки-кнопки могут сильно впиваться во внешнюю поверхность ладони при сгибе запястья.
- Loup-garou
- Стрелковый клуб: "LEX"
- оружие: Glock-17, Форт-12\17р. ПМ\Вий. Вулкан-ТК. АКМ.
- Контактная информация:
в Окли кнопки сглажены - и как по мне, вроде не впиваются
если заинтересует - могу дать померять:) у меня именно такие(только полностью черные).
если заинтересует - могу дать померять:) у меня именно такие(только полностью черные).
"Делай, что должен - и будь, что будет"
Да, Сергей... Я в твои часы влюбился что называется с первого взгляда...
Не можешь поступить разумно - поступай правильно.
-
- Опытный
Договорились ! При встрече попрошу, если не забуду.Loup-garou писал(а):если заинтересует - могу дать померять:)
Мне почему-то часы от 5.11 нравятся. Не знаю почему, нравятся и все тут.
Но весь мозг себе поломал, но не придумал - зачем мне баллистический калькулятор?!
- IgorY
- Опытный
- Стрелковый клуб: LEX
- оружие: спортивное
Зеленый.... писал(а):Но весь мозг себе поломал, но не придумал - зачем мне баллистический калькулятор?!
Подсказать первому номеру какую поправку брать ;)
-
- оружие: Mossberg 590A1
- Контактная информация:
Пользуюсь Luminox Navy SEAL COLORMARK 3051 Доволен более чем. Легкие, на руке вообще не чувствуются. Циферблат очень контрастный. Имеет тритиевую подсветку (не нужно подзаряжать от солнца или батареи. Светится благодаря наличию колбочек с тритием) Производитель помоему дает гарантию на непрерывное свечение в течении 15-ти лет. Часы водонепроницаемые (до 200 метров) и противоударные. Испытано на собственном опыте
Эта модель позиционируется как военные часы. Изготавливаются в Швейцарии!
Нашел на ebay ровно за пол цены, от той за которую продают у нас наши барыги. (покупал за 190$)
Рекомендую.
P.S. покупал по ссылке с ebay вот в этом магазине: http://www.countshop.com/Luminox-3051
Эта модель позиционируется как военные часы. Изготавливаются в Швейцарии!
Нашел на ebay ровно за пол цены, от той за которую продают у нас наши барыги. (покупал за 190$)
Рекомендую.
P.S. покупал по ссылке с ebay вот в этом магазине: http://www.countshop.com/Luminox-3051
Я принадлежу к уходящему классу. Свободен от иллюзий и не способен к самообману.
А какие Вы хотите часы - классические или спортивные?
Из спортивных мне нравятся g-shock
- Yonder
- Опытный
- Стрелковый клуб: -
- оружие: Палка-стрелялка
поддержу. имею 2-е часов джишок. от модели G-SHOCK X NEW ERA просто в восторге.Hesai писал(а):Из спортивных мне нравятся g-shock
Clowgear хорошие часики. А если так что бы не жалко было повредить то китайсуие скмеи. У меня два года прослужили в самых жестких условиях, и работали бы еще да батарейка села, выкинул, дороже самих часов оказалась замена)))