ну не знаю, мне чивас больше нра чем джим бим и джэк дэниелсOleksandr Zinchenko писал(а):Прекрасно!
Legatus, поздравляю ! красиво !
ну не знаю, мне чивас больше нра чем джим бим и джэк дэниелсOleksandr Zinchenko писал(а):Прекрасно!
Мы делаемWinwolf писал(а):А глушители на Ruger 10/22 бывают? Поверхностное гугление не дало окончательного ответа на вопрос.
О! Олег, а можно немного подробностей? Главный вопрос - как крепится глушитель? Пока хотелка из того, что есть в магазинах - тейкдаун с нержавеющим стволом, вот такой:PhoenixSVT писал(а):Мы делаем
написал в ЛС, чтобы не оффтопить тутWinwolf писал(а):О! Олег, а можно немного подробностей? Главный вопрос - как крепится глушитель? Пока хотелка из того, что есть в магазинах - тейкдаун с нержавеющим стволом, вот такой:PhoenixSVT писал(а):Мы делаем
http://stvol.ua/catalog/poluavtomatiche ... oe/294240/
На такой ствол можно поставить ваш глушитель?
Ну и примерная цена вопроса, плюс минус-лапоть, понятное дело.
odlex писал(а):Не критично
СпасибоOleksandr Zinchenko писал(а):Можно брать.
КрасаваАтор писал(а):Бюджетный вариант "мелкана тактического"
Прицел поставил тот который был в наличииx1diablo писал(а):Какой прицел?
Золотые слова!!!Атор писал(а):Прицел поставил тот который был в наличииx1diablo писал(а):Какой прицел?
Nikon 3-9x40 BDC 600, вообще данный прицел не совсем подходит для .22 LR. Сетка мне в нем нравиться да и калькулятор Никона тоже удобен но параллакс отстроен на 100 м. что для мелкана все же немного перебор ))
Но так как в нем было неоспоримое преимущество в плане наличия, его я и поставил )))
На свой TDT заказывал на соседнем форуме за 600гр. 6ти камерный. Глушит классно и стп не уходит.2guns писал(а):Alex Shaman таки на чем остановились? Что скажите?
Хочу выбрать вариант самый оптимальный для "тактической мелкашки". Мне тоже нравится Рюгер 10/22, хочу полуавтомат но не могу разобраться с какой длиной ствола стоит брать и самое главное есть ли в продаже саундмодеоаторы на него. Вижу в стволе с мушкой обычные стволы (не особо представляю как там саундмодератор поставить?) вижу с пламегасителем (если скручивается то ясно, если нет то те же яйца) и вижу с матчевым толстым стволом с резьбой (ну тут ясно как цеплять). Не особо догоняю для чего нужен толстый и при этом более короткий ствол? Если кто просветит - буду примного благодарен. И выше писали о существовании все-таки саундмодераторов на 10/22 - но я на теренах Украины не нашел, может кто подскажет где такое есть и по чем?